Grêmio x União Frederiquense – Ao Vivo


Grêmio2

COLOQUE MAIS EMOÇÃO NA TORCIDA PELO GRÊMIO ? Aposte, no BETBOO, você pode palpitar e aumentar a emoção de todas as partidas da Serie A! Confira cotações e faça suas apostas.

[Cadastre-se e participe, é rápido e gratuito]

BBB 12   Ao VivoConfira + Jogos de hoje

WIKI / WEBSITE

Qual seu palpite? Deixe um comentário...

68 Comentários

  1. LUIS

    gOSTARIA DE DIZER O SEGUINTE NÓS DO SUL GOSTAMOS DE VER OS TIMES DAQUI DI SUL, POE FAVOR, NÃO INXISRWM COM WAAa prqueiras do rio e sçao pauki guela avaixo poprn

  2. Felipe Venicios Bronzatti

    Felipao e sem nocao!!!!!!!

  3. natalia

    Ontem que o grêmio podia ganha ele perdeu o fracasso

  4. wellington

    tá louco esse gemio

  5. O BAHEA ÉR TOOPE VELHOOOO, VAMOS VENCER ..

    BBMP ,, VAMOS COM TUDOOO PRA CIMA DELLES

  6. tira henrique ta uma bosta 4 gols feitos e perdeu

  7. cauan

    bora Bahia 2 a o 1% de chance 99% de fé